• La Plage, Restaurant & bar musical
  • La Plage, Restaurant & bar musical

découvrez

le restaurant

  • face à la mer, les pieds dans le sable

Joffrey, notre chef, fera plaisir à vos papilles avec ses poissons frais, son fameux tartare au pesto, son duo de St Jacques, ses belles moules locales de bouchot…

  • Vous préférez un apéritif dînatoire

Nos planches de la mer, méditerranéenne et charcutière assureront une ambiance conviviale entre amis.

Voici

Le menu

  • Apéritifs

Guacamole maison et tortillas

7,00€

Houmos maison, pain pita

7,00€

Tapenade maison

7,00€

Rillettes de poissons frais maison

7,00€
  • À partager

Planche charcutière :

18,00€
pata negra, chorizo, saucisson, terrine de campagne

Planche méditerranéenne :

18,00€
tzatziki, houmos, légumes grillés, fromage feta, fromage faisselle à l’ail vert et ciboulette

Planche de la mer :

18,00€
rillettes de poissons, tataki de thon, saumon gravelax à la thaï et tapenade

Rillettes de poissons frais maison

7,00€
  • les entrées

Les huîtres n°3 de l’île de ré

9,00€
les 6

Les huîtres n°3 de l’île de ré

13,00€
les 9

Les huîtres n°3 de l’île de ré

16,00€
les 12

Duo de poissons :

12,00€
tataki de thon et saumon gravelax à la thaï

Antipasti :

9,00€
courgettes, poivrons, aubergines grillées et marinés, feta

Entrée du chef :

14,00€
foie gras maison au cognac de l’Île de Ré
  • les salades

La crispy césar :

Petite 10,00€ | Grande 15,00€
salade, œuf dur, crispy de poulet, parmesan, bacon

L’italienne :

Petite 10,00€ | Grande 15,00€
mesclun, jambon, burrata, pesto, tomates

L’atlantique :

Petite 12,00€ | Grande 16,00€
mesclun, duo de poissons, concombres, tomates, vinaigrette thaï

La végétarienne :

Petite 9,00€ | Grande 14,00€
mesclun, légumes cuisinés, feta, œuf dur, tomates
  • les moules

Moules marinières, frites

13,00€

Moules au curry, frites

14,00€

Moules au roquefort, frites

14,50€
  • les plats

Burger de la plage :

18,00€
steack haché, guacamole, bacon, gambas, frites, salade verte

Tartare pesto, frites, salade verte

18,00€

Pièce du boucher, grenailles de l’Île de Ré, salade, sauce dijonnaise

24,00€

Poulet à l’indonésienne, duo de riz sauvage

17,00€

Tartare de poissons, frites, salades

19,00€

Poisson du moment

20,00€

Duo de st jacques et gambas sauvages, mousseline vanillée de patates douces

22,00€

Plat végétarien du moment

16,00€

Supplément accompagnement : frites, riz, légumes, salade verte

3,50€
  • les desserts

Tarte au citron en verrine

9,00€

Croustillant au chocolat valrhona

9,00€

Dessert du moment

8,00€

Panna cotta à la noix de coco, coulis de fruits exotiques, crumble

7,00€

Café gourmand

10,00€

Coupe la plage :

9,50€
passion, framboise, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly

Coupe colonel :

11,00€

Petit fromager :

10,00€
tomme de chèvre, comté affiné 24 mois, camembert, crottin de chèvre

Fromage faisselle à l’ail vert et ciboulette

7,00€
  • les glaces et sorbets

1 boule

2,50€

2 boules

5,00€

3 boules

7,00€
Parfums disponibles :
Vanille - chocolat noir - café - caramel - pistache - menthe verte - rhum raisin - nutella - fraise - framboise - citron vert - fruit de la passion
  • menu enfant 9,50€

Steak haché ou poisson + frites + 1 glace ou un yaourt + 1 sirop à l’eau

et Voici

Les horaires

Lundi

10h - 00h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h

Mardi

10h - 00h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h

Mercredi

10h - 00h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h

Jeudi

10h - 00h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h

Vendredi

10h - 02h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h

Samedi

10h - 02h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h

Dimanche

10h - 00h
Nous servons de 12h à 14h30 | 19h à 22h